Kualitas Terbaik

kami merupakan pelopor produk konveksi berkualitas yg memiliki kredibilitas tanpa batas untuk anda

Harga Terjangkau

kami menjangkau kemudahan bagi anda untuk mendapatkan produk konveksi berkualitas yg anda butuhkan

Berpengalaman

pengalaman menjadi modal utama kami untuk terus menciptakan inovasi terbaik di setiap produk konveksi yg kami tawarkan untuk anda.

Anda Bingung mencari tempat konveksi dengan harga terjangkau namun kualitas nya OK? Kami lah Solusi nya..

Produk kami diantaranya Kemeja, T-Shirt, Polo Shirt, Jaket,Wearpack, dll

Contact Us
Profil Singkat

Profil Singkat

Agrilux Konveksi merupakan salah satu produsen yang bergerak dibidang jasa pembuatan Seragam di daerah Bogor. Kami memproduksi berbagai jenis seragam diantaranya Kemeja, T-Shirt, Polo Shirt, Jaket, Wearpack, dan berbagai macam souvenir lainnya. Agrilux Konveksi telah memproduksi ribuan produk seperti ;

Read more

What our Client says

Memuaskan banget. Kualitas bahannya bagus , terus design nya sesuai sama yang kita mau. Warna juga udah pas , nyaman buat di pake.

Ardi Manager Purchasing Area

Kaosnya enak dipake dan adem ko Jaket Varsitynya juga bahannya ga kalah bagus Trus juga sesuai sama apa yg kami mau Pokoknya Agrilux IS THE BEST!

Rafiq Owner Kebab

Kualitas bajunya OK ,designnya sangat sesuai ekspektasi, trus bisa bikin baju yg aneh gt dan para designernya juga sangat membantu. Sooooo, RECOMMEND BANGET DEH....

Gege General Manager

Kecepatan dan ketepatan penyelesaian pesanan menjadi prioritas kami dengan diimbangi pelayanan yang ramah dan bersahabat.